O Read tem configurações que controlam quem tem acesso aos seus relatórios de reunião e quem recebe e-mails ou mensagens de resumo. Há algumas maneiras de gerenciar o compartilhamento de próximas reuniões. Para gerenciar o compartilhamento de um relatório de reunião que já existe, consulte Como posso gerenciar o acesso a um relatório existente?
Nas configurações da sua conta
Artigo principal: Como controlo o compartilhamento e a distribuição de relatórios de reunião?
Em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios, você pode escolher quem obtém acesso automaticamente aos seus relatórios no Read e quem recebe os relatórios de reunião por e-mail, Slack ou Teams (em Distribuição de relatórios). Essas configurações se aplicam por padrão a todas as reuniões que você adiciona ao Read. Outras pessoas que também adicionarem o Read à reunião poderão aplicar suas próprias configurações de compartilhamento, a menos que o proprietário da reunião torne o relatório privado.
Na página do Calendário
Artigo principal: Como funciona o compartilhamento de próximas reuniões na página do Calendário?
Na sua página do Calendário, você pode escolher como os relatórios de próximas reuniões específicas serão compartilhados. Por padrão, eles usam as configurações da sua conta, mas você pode alterá-las antecipadamente para cada reunião usando o ícone de compartilhamento ao lado de cada reunião. Você só pode editar o compartilhamento de reuniões às quais está adicionando o Read.
Com pastas compartilhadas e regras de pasta
Artigos principais: Pastas compartilhadas e Configuração de regras para pastas
Uma pasta compartilhada permite que você compartilhe relatórios de reunião com indivíduos, equipes ou todo o seu Workspace. Todas as pessoas que você convidar para a pasta poderão ver todos os relatórios nela. Adicione uma regra de pasta para arquivar novas reuniões na pasta automaticamente com base no título ou nos participantes, para que relatórios futuros sejam compartilhados sem etapas adicionais.
- As regras só se aplicam a relatórios de reuniões futuras.
- As regras só adicionam relatórios dos quais você é proprietário ou que pode editar.
- Em uma pasta compartilhada, suas regras só se aplicam aos seus próprios relatórios. Cada membro precisa configurar suas próprias regras.
Configurações do Workspace
Artigo principal: Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso da equipe aos relatórios)
Se você fizer parte de um Workspace (consulte O que é um Workspace?), terá opções adicionais para compartilhar automaticamente relatórios de reunião com sua equipe. Essas opções são configuradas pelos administradores do Workspace. Os gerentes de equipe só poderão alterá-las se um administrador permitir isso em Configurações do Workspace > Permissões (a opção Quem pode editar esta configuração, que é Somente administradores por padrão).