Se você já excluiu sua conta e continua vendo o Read entrar nas suas reuniões, há apenas duas explicações possíveis:
- Outra pessoa convidada para a sua chamada também está usando o Read (observe que ela não precisa participar efetivamente da reunião para adicionar o Read; basta ter sido convidada)
- Você criou uma segunda conta do Read sem querer, que ainda está configurada para fazer o Read entrar automaticamente nas suas chamadas. Você pode verificar se tem uma conta conosco na nossa Central de contas e privacidade.
Quando aplicável, o Read enviará uma mensagem no chat da reunião no início da reunião, depois de entrar, informando o(s) nome(s) de quem o convidou para a chamada (dependendo do método de entrada e das configurações da plataforma de reuniões). Se você vir seu próprio nome listado aqui ou no início de um e-mail de resumo da reunião depois que ela terminar, isso indicará que a explicação é a nº 2. Nesse caso, você deve:
- Pesquisar seus e-mails por mensagens de support@e.read.ai (por exemplo, a mensagem "Boas-vindas ao Read!", enviada a todos os novos usuários)
- Verificar o endereço na linha "para:"; este é o endereço de e-mail principal da sua conta do Read
- Se você tiver vários endereços de e-mail, verifique todas as suas caixas de entrada
- Sua conta pode ter sido criada usando logon único (SSO) (por exemplo, login com Microsoft/Google/etc.), portanto, tente essas opções se não conseguir fazer login com e-mail e senha