Os administradores do Workspace podem controlar como os relatórios de reuniões são compartilhados fora da plataforma do Read. Como administrador, você pode encontrar essas configurações abrindo a página Configurações do Workspace no menu no canto inferior esquerdo.
As configurações de Distribuição controlam as diferentes maneiras como os relatórios podem ser compartilhados com pessoas fora da plataforma do Read. Os usuários têm opções mais detalhadas para a maioria dessas configurações em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios (em Distribuição de relatórios > Relatórios de reuniões e Pré-leituras de reuniões, permitindo que escolham, por exemplo, se desejam enviar para Apenas eu ou Pessoas com acesso, e se devem ser enviados por e-mail, Slack e/ou Teams). As configurações do Workspace são mais gerais.
- Se Resumos de reuniões estiver habilitado, os usuários poderão escolher se e como desejam enviar resumos de reuniões dos seus relatórios. Se estiver desabilitado, os usuários não poderão enviar resumos de reuniões dos seus relatórios.
- Pré-leituras de reuniões funcionam da mesma forma que os resumos. Os usuários configuram as pré-leituras em Distribuição de relatórios > Pré-leituras de reuniões, em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios, e, dependendo das suas configurações de Distribuição, essa opção pode não aparecer para eles. As pré-leituras só podem ser enviadas para eventos recorrentes do calendário.
- Resumos de tópicos controlam as atualizações dos Readouts. Essa configuração corresponde às configurações de Readouts de tópicos em Configurações da conta > Notificações dos seus usuários. Se estiver desabilitada, os usuários não poderão receber atualizações sobre seus Readouts por e-mail, Slack ou Teams. A opção Readouts de tópicos ficará desativada e exibirá Imposto pelo seu Workspace.
- Se Link do painel da reunião ao vivo estiver habilitado, os usuários poderão escolher se o Read enviará um link para o painel da reunião no chat da reunião (a opção Compartilhar automaticamente o painel da reunião ao vivo em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios), permitindo que os participantes da reunião visualizem métricas em tempo real, anotações ao vivo e a transcrição. (Observe que participantes externos da reunião também poderão usar esse link. Portanto, se você selecionou "Sem acesso" em Acesso de participantes externos, também deverá desativar essa configuração.)
Permitir que os usuários alterem essas configurações padrão
Você também verá um menu suspenso com uma destas opções: "Definir como padrão, permitir que os usuários atualizem esta preferência" ou "Não permitir que os usuários atualizem esta preferência". Isso aparece em todas as configurações do Workspace e funciona exatamente como parece: ao escolher a segunda opção, você obrigará todos os membros do seu Workspace a usar a mesma opção para a configuração associada. Caso contrário, sua opção será o padrão para novos usuários que entrarem no seu Workspace, mas eles poderão alterá-la se quiserem.
Relacionado