Si eres el propietario de un informe de reunión, puedes eliminarlo en cualquier momento, ya sea desde el informe o desde tu página de Informes.
Eliminar un informe desde el informe
- Abre el informe.
- Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
- Selecciona Eliminar informe.
Eliminar un informe desde la página de Informes
- Ve a tu página de Informes.
- Haz clic en los tres puntos a la derecha del informe.
- Selecciona Eliminar informe.
Si no eres el propietario del informe
Si no eres el propietario del informe, no verás la opción de eliminarlo. En su lugar, verás Quitar informe. Al hacer clic, el informe se quitará de tu lista, pero no se eliminará para las demás personas que tienen acceso. Solo los propietarios de los informes pueden eliminar un informe para todos. Para obtener más información sobre la propiedad de los informes, consulta ¿Cómo funciona la propiedad de los informes de reuniones?
También puedes enviar una solicitud al propietario del informe para que lo elimine a través de nuestro Centro de cuentas y privacidad.
Ten en cuenta que eliminar un informe quitará permanentemente los datos de nuestros servidores. Nadie más podrá acceder al informe y esta acción no se puede deshacer.
Artículos relacionados