Puedes transferir la propiedad de un Workspace a otro miembro del Workspace desde el menú Administrar Workspace > Configuración > Acciones del Workspace > Transferir la propiedad (hasta el final).
Nota: solo el propietario actual del Workspace puede realizar esta acción.
Una vez completado el proceso, el propietario anterior permanece en el Workspace y cambia a ser administrador. Por lo tanto, sigue asociado a la cuenta y hereda la configuración del Workspace según corresponda.