Los Workspaces funcionan mejor cuando se une todo el equipo. Puedes agregar usuarios a tu Workspace inicialmente durante el proceso de configuración del Workspace y, una vez creado el Workspace, puedes agregar y eliminar personas en cualquier momento. De forma predeterminada, solo los administradores del Workspace pueden agregar personas al Workspace; sin embargo, los administradores también pueden conceder esta capacidad a los responsables de equipo. Las instrucciones que se muestran a continuación son específicamente para administradores.
Instrucciones
Comienza por ir a Configuración del Workspace > Personas desde el menú de la esquina inferior izquierda:
Haz clic en la pestaña «Personas» y, a continuación, en «Agregar personas» para agregar más usuarios a tu Workspace:
Al invitar personas, puedes elegir agregarlas a un equipo y designar su función como «Responsable de equipo» o «Usuario» (si no las agregas a un equipo, solo puedes elegir Usuario).
- Responsables de equipo: Controlan la configuración del equipo, pueden agregar o eliminar miembros y asignar funciones a los miembros del equipo
- Usuarios: Heredan la configuración designada por el responsable de equipo, pueden eliminarse de los equipos y acceder a sus propios informes de reuniones
Cada usuario que agregues recibirá un correo electrónico en el que se le invitará a unirse al Workspace. Debe hacer clic en el enlace de ese correo para aceptar correctamente la invitación. Si aún no tiene una cuenta de Read, se le pedirá que cree una antes de poder aceptar la invitación.
Si el usuario no encuentra la invitación al Workspace, puedes hacer clic en los tres puntos situados a la derecha de su nombre en la pestaña Personas del Workspace y reenviar la invitación o copiar el enlace de invitación y enviárselo. También puedes revocar las invitaciones pendientes al Workspace si es necesario.
Ten en cuenta que, a menos que tengas activado el cobro automático (solo para clientes de Enterprise+), solo puedes agregar usuarios si tienes licencias disponibles (sin usar) en tu cuenta. Si necesitas licencias adicionales, puedes comprarlas desde tu página Plan y facturación (solo disponible para los propietarios del Workspace y los administradores de un Workspace a quienes se les haya concedido permiso para agregar licencias):
Los clientes de Enterprise+ tienen opciones adicionales para agregar personas a su Workspace, incluidos unirse automáticamente mediante la captura del dominio, SCIM y SAML. Consulta los artículos enlazados para obtener más información sobre esas opciones.