El propietario del espacio de trabajo puede transferir la propiedad a otro miembro del espacio de trabajo.
Antes de comenzar
- Solo el propietario actual puede transferir la propiedad.
- El nuevo propietario ya debe ser miembro del espacio de trabajo.
- No puedes deshacerlo por tu cuenta. Una vez que hayas transferido la propiedad, solo el nuevo propietario puede transferírtela de nuevo.
Cómo transferir la propiedad
- Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda y, luego, haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
- Ve a la pestaña Configuración.
- Desplázate hasta la parte inferior y expande Acciones del espacio de trabajo.
- Haz clic en Transferir la propiedad.
- Elige al nuevo propietario y confirma.
Qué sucede después de la transferencia
- El nuevo propietario obtiene los permisos del propietario, incluidos los de facturación y los de la página Plan y facturación.
- Tú (el antiguo propietario) permaneces en el espacio de trabajo como administrador y sigues usando la configuración del espacio de trabajo.