Los espacios de trabajo funcionan mejor cuando se une todo el equipo. Puedes agregar usuarios a tu espacio de trabajo inicialmente durante el proceso de configuración del espacio de trabajo y, después de crear el espacio de trabajo, puedes agregar y eliminar personas en cualquier momento. De forma predeterminada, los propietarios, administradores y gestores de equipo del espacio de trabajo pueden invitar a personas. Un administrador puede limitar esta opción únicamente a los propietarios y administradores en Configuración del espacio de trabajo > Permisos > Permisos avanzados > Administrar miembros. Los pasos que se indican a continuación están escritos para administradores.
Instrucciones
- Haz clic en tu nombre en la parte inferior izquierda y, luego, haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
- Ve a la pestaña Personas y haz clic en Agregar personas.
- Ingresa la dirección de correo electrónico de cada persona. Opcionalmente, selecciona un equipo en Agregar al equipo y un Rol en el equipo (Usuario o Gestor de equipo). Si no los agregas a un equipo, solo puedes seleccionar Usuario.
- Haz clic en Agregar otra persona para invitar a más personas y, luego, haz clic en Enviar invitaciones.
Los roles en el equipo son:
- Gestores de equipo: Controlan la configuración del equipo, pueden agregar o eliminar miembros y asignar roles a los miembros del equipo
- Usuarios: Heredan la configuración designada por el gestor de equipo, pueden eliminarse de los equipos y acceder a sus propios informes de reuniones
Cada usuario que agregues recibirá un correo electrónico para invitarlo a unirse al espacio de trabajo. Debe hacer clic en el enlace de ese correo electrónico para aceptar correctamente la invitación. Si aún no tiene una cuenta de Read, se le pedirá que cree una antes de poder aceptar la invitación.
¿Ya pertenece a otro espacio de trabajo? Las personas solo pueden pertenecer a un espacio de trabajo a la vez. Si alguien a quien invitas ya pertenece a otro espacio de trabajo, no podrá aceptar tu invitación hasta que abandone el otro espacio. Consulta ¿Cómo traslado usuarios a otro espacio de trabajo?.
¿No encuentras la invitación? En la pestaña Personas, haz clic en los tres puntos junto al nombre de la persona y selecciona Volver a enviar la invitación o Copiar enlace de invitación (para enviarle el enlace tú mismo). Las invitaciones solo se pueden volver a enviar una vez por hora. Para cancelar una invitación pendiente, selecciona Revocar invitación.
Solicitudes para unirse al espacio de trabajo: Cuando la opción Permitir solicitudes para unirse al espacio de trabajo está activada, las personas que tengan una dirección de correo electrónico del dominio de tu organización también pueden solicitar unirse a tu espacio de trabajo, y un administrador aprueba o rechaza cada solicitud en la pestaña Solicitudes. Consulta Solicitudes para unirse al espacio de trabajo.
Ten en cuenta que, a menos que tengas activado el cobro automático (solo clientes de Enterprise+), solo puedes agregar usuarios si tienes licencias disponibles (sin usar) en tu cuenta. Si necesitas licencias adicionales, puedes comprarlas desde tu página de Plan y facturación (solo está disponible para los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de un espacio de trabajo a quienes se les haya otorgado permiso para agregar licencias):
Los clientes de Enterprise+ tienen más formas de agregar personas, incluidos unirse automáticamente mediante la captura de dominios, SCIM y SAML.