Si estás en un Espacio de trabajo de Read (consulta ¿Qué es un Espacio de trabajo?) con otros miembros de tu equipo, puedes usar varias funciones que facilitan compartir y acceder a los informes de reuniones de todo el equipo. En este artículo se explica cada opción.
Si todavía no has creado ni te has unido a un Espacio de trabajo, o no has añadido a otras personas, empieza con estos artículos:
Acceso a los informes del equipo
Artículo principal: ¿Cómo puedo compartir automáticamente informes con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
Un administrador del Espacio de trabajo puede activar el uso compartido automático de informes para los miembros de un equipo. Hay tres niveles:
| Nivel | Quién puede ver los informes de un miembro del equipo |
|---|---|
| Administrador (predeterminado) | Nadie del equipo. Los informes no se comparten automáticamente. Los administradores del Espacio de trabajo aún pueden verlos si han activado el acceso global a los informes. |
| Responsable | Los responsables del equipo |
| Usuario | Todas las personas del equipo |
Carpetas compartidas
Las carpetas compartidas son una forma de organizar y compartir colecciones de informes de reuniones. Son una excelente manera de compartir algunos de tus informes con los miembros del equipo sin compartirlos todos (por ejemplo, solo llamadas de ventas, capacitaciones del equipo o informes de un proyecto o cliente específico).
Consulta Carpetas compartidas.
Acceso global a los informes
Este es un permiso del Espacio de trabajo, disponible únicamente para los administradores del Espacio de trabajo, que permite a un administrador acceder a todos los informes pertenecientes a los miembros de su Espacio de trabajo. Está desactivado de forma predeterminada para todos los Espacios de trabajo y debe utilizarse con precaución.
Consulta ¿Cómo accedo a todos los informes de mi Espacio de trabajo? (Acceso global a los informes).
Compartir informes manualmente
Para dar a otras personas acceso a informes específicos, también puedes compartirlos manualmente:
- El informe ya existe: Haz clic en Compartir en el informe para compartirlo con personas o equipos específicos, o con todo tu Espacio de trabajo. Consulta ¿Cómo puedo administrar el acceso a un informe existente?
- La reunión aún no ha tenido lugar: En la página Calendario, haz clic en el ícono de compartir junto a la reunión para elegir con anticipación cómo se compartirá su informe. Consulta ¿Cómo puedo administrar el uso compartido de los informes de próximas reuniones?