Si estás en un Workspace de Read, puedes compartir tus informes de reuniones con tus equipos o con todo tu Workspace. Recomendamos compartirlos siempre que tenga sentido, para que todos estén al tanto y tus compañeros puedan ponerse al día con las reuniones a las que no pudieron asistir.
Hay varias formas de compartir tus informes con tu equipo:
- Compartir próximas reuniones desde la página Calendario
- Compartir un informe después de la reunión con el botón Compartir
- Añadir informes a una carpeta compartida
- Compartir informes automáticamente con Acceso a informes del equipo (configurado por los administradores del Workspace)
Compartir desde la página Calendario
Desde tu página Calendario, puedes elegir cómo se compartirán los informes de determinadas reuniones próximas. De forma predeterminada, las reuniones utilizan la configuración de Configuración de la cuenta > Compartir informes, pero puedes cambiarla para cualquier reunión con antelación. Solo puedes gestionar el uso compartido de las reuniones a las que añades Read.
- En la pestaña Próximas de tu página Calendario, haz clic en el icono de compartir junto a la reunión.
- En la pestaña Compartir informe, elige tu equipo o Workspace entre las sugerencias, o escribe su nombre en el cuadro.
- Haz clic en Guardar. Para una reunión recurrente, elige si quieres aplicar el cambio solo a esta reunión o a todas las reuniones futuras de la serie.
Esto funciona como el botón Compartir de un informe de reunión, excepto que el informe se comparte automáticamente en cuanto está listo. Consulta ¿Cómo funciona compartir próximas reuniones desde la página Calendario?
Compartir un informe después de la reunión
Si eres editor de un informe (lo eres si invitaste a Read a la reunión), puedes compartirlo después de la reunión:
- Abre el informe de la reunión.
- Haz clic en Compartir en la parte superior del informe.
- Elige un equipo o tu Workspace entre las sugerencias, o escribe un nombre o una dirección de correo electrónico.
Puedes cambiar o eliminar el uso compartido en cualquier momento desde el mismo menú. Consulta ¿Cómo puedo gestionar el acceso a un informe existente?
Compartir con una carpeta compartida
Añade informes de reuniones a una carpeta que esté compartida con tu equipo, y todos los usuarios que tengan acceso a la carpeta podrán verlos. Esta es una buena forma de mantener en un solo lugar los informes de un proyecto, cliente o reunión recurrente.
Para obtener más información, consulta Carpetas compartidas.
Acceso a informes del equipo (configurado por los administradores del Workspace)
Acceso a informes del equipo es una configuración del Workspace que permite compartir informes automáticamente con los miembros del equipo del propietario del informe. Un administrador del Workspace elige quiénes del equipo pueden verlos:
- Administrador (predeterminado): los informes no se comparten automáticamente con el equipo.
- Manager: los managers del equipo pueden verlos.
- Usuario: todos los miembros del equipo pueden verlos.
El Acceso a informes del equipo solo permite ver los informes, no editarlos ni compartirlos. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo compartir informes automáticamente con mi equipo? (Acceso a informes del equipo) y ¿Cómo puedo obtener acceso a los informes de reuniones de los miembros de mi equipo?