Aplicar una plantilla
Puedes aplicar una plantilla de informe para estructurar un informe de reunión en torno a un tipo de reunión, marco o flujo de trabajo específico.
- Abre un informe de reunión.
- Abre el menú desplegable Plantillas.
- Selecciona una plantilla.
La plantilla se aplica primero solo a tu vista personal. Nada cambia para los demás.
Si alguna vez quieres volver a la plantilla predeterminada original, Read AI Recap, siempre puedes encontrarla en el selector de plantillas
Vistas personales y compartidas
Cada informe de reunión tiene dos vistas:
- Vista personal: Solo tú puedes verla. Esta vista se actualiza primero cuando aplicas una plantilla.
- Vista compartida: La pueden ver todas las personas que tienen acceso al informe. Esta vista solo cambia cuando un propietario o editor publica posteriormente una vista personal.
Puedes probar diferentes plantillas en tu vista personal sin afectar a tus compañeros de equipo ni a los usuarios externos, como clientes o posibles clientes.
Publicar una plantilla en la vista compartida
Cuando estés listo para que todos puedan ver tu plantilla y el diseño del informe:
- Abre el menú desplegable Plantillas .
- Selecciona Establecer como vista compartida.
- Confirma que quieres actualizar la vista compartida.
También se te pedirá que establezcas la plantilla como vista compartida inmediatamente después de aplicarla. Puedes confirmar el mensaje o descartarlo y publicar tu vista más adelante.
Solo los propietarios y editores de informes de reuniones pueden actualizar la vista compartida.
Consideraciones adicionales
- Indicador de vista: El informe de reunión indica si estás viendo tu vista personal o la vista compartida. Puedes cambiar entre ellas en cualquier momento.
- Editar una plantilla: Los cambios en una plantilla afectan a todas las personas que usan esa plantilla. Read AI muestra un recordatorio antes de que guardes los cambios.
- Enviar un informe a un CRM: Cuando envías un informe de reunión a un CRM conectado, Read AI envía tu vista personal. Esto te permite mantener una vista compartida adecuada para usuarios externos y, al mismo tiempo, enviar tu formato de informe preferido al CRM.