La configuración de Informes y uso compartido generalmente corresponde a la Configuración de la cuenta > Uso compartido de informes de tus usuarios.
Como administrador, puedes encontrar esta configuración abriendo la página de Configuración del Workspace desde el menú de la esquina inferior izquierda.
Uso compartido automático de informes
La configuración de Uso compartido automático de informes controla quiénes (entre las personas invitadas a la reunión) recibirán automáticamente acceso para ver o editar los informes de reuniones en el sitio web de Read. Ten en cuenta un par de excepciones importantes:
- Esta configuración (al igual que prácticamente toda la configuración del Workspace) solo se aplica a los informes propiedad de usuarios de tu Workspace.
- Independientemente de las opciones que elijas aquí, a menos que el propietario haga que su informe sea privado antes de la reunión, los demás participantes siempre podrán añadir Read a la reunión y obtendrán acceso de editor al informe compartido si lo hacen.
- Los usuarios que añadan Read a la reunión también pueden elegir compartir manualmente el informe con otras personas que quizá no hayan sido invitadas a la reunión.
Puedes elegir diferentes opciones para los participantes internos y externos, lo cual se determina en función del dominio de la dirección de correo electrónico en relación con el propietario del informe de la reunión. Los usuarios con una dirección de correo electrónico genérica o personal (por ejemplo, @gmail.com) considerarán que todas las personas son externas.
Acceso mediante enlace y detección de dominio
La configuración de Acceso mediante enlace controla el nivel predeterminado de acceso mediante enlace para los informes propiedad de tu Workspace, así como si permitirás o no que los miembros del Workspace activen el acceso mediante enlace público informe por informe.
- Puedes elegir el acceso mediante enlace predeterminado para los informes propiedad de tu Workspace:
- Sin acceso mediante enlace significa que nadie podrá acceder al informe simplemente visitando la URL del informe, a menos que el informe se haya compartido explícitamente con esa persona.
- Miembros del Workspace significa que los miembros del Workspace pueden acceder a los informes visitando la URL, incluso si el informe no se ha compartido explícitamente con ellos.
- Cualquier persona con el enlace significa que cualquier persona podrá acceder al informe si tiene la URL, incluso si el informe no se ha compartido explícitamente con ella.
- Permitir el acceso mediante enlace público te permite elegir si los usuarios del Workspace pueden seleccionar una configuración para compartir informes que haga que un informe específico sea accesible para cualquier persona en internet que tenga el enlace al informe (no se requiere una cuenta de Read). Para obtener más información sobre cómo funciona, consulta ¿Cómo puedo administrar el acceso a un informe existente?
- Detección de dominio te permite elegir si los miembros del Workspace pueden hacerse visibles para otras personas dentro de su dominio cuando vayan a compartir un informe.
Relacionado