Se você estiver em um Workspace do Read (consulte O que é um Workspace?) com outros membros da sua equipe, poderá usar vários recursos que facilitam o compartilhamento e o acesso aos relatórios de reunião em toda a equipe. Este artigo explica cada opção.
Se você ainda não criou ou entrou em um Workspace, ou ainda não adicionou outras pessoas a ele, comece por estes artigos:
Acesso aos relatórios da equipe
Artigo principal: Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
Um administrador do Workspace pode ativar o compartilhamento automático de relatórios para os membros de uma equipe. Há três níveis:
| Nível | Quem pode ver os relatórios de um membro da equipe |
|---|---|
| Administrador (padrão) | Ninguém da equipe. Os relatórios não são compartilhados automaticamente. Os administradores do Workspace ainda podem vê-los se tiverem ativado o Acesso global aos relatórios. |
| Gerente | Os gerentes da equipe |
| Usuário | Todas as pessoas da equipe |
Pastas compartilhadas
As pastas compartilhadas são uma forma de organizar e compartilhar coleções de relatórios de reunião. Elas são uma ótima maneira de compartilhar alguns dos seus relatórios com os membros da equipe sem compartilhar todos eles (por exemplo, apenas chamadas de vendas, treinamentos da equipe ou relatórios de um projeto ou cliente específico).
Consulte Pastas compartilhadas.
Acesso global aos relatórios
Esta é uma permissão do Workspace, disponível apenas para administradores do Workspace, que dá ao administrador acesso a todos os relatórios pertencentes aos membros do Workspace. Ela fica desativada por padrão em todos os Workspaces e deve ser usada com cautela.
Consulte Como faço para acessar todos os relatórios no meu Workspace? (Acesso global aos relatórios).
Compartilhamento manual de relatórios
Para dar acesso a relatórios específicos, você também pode compartilhá-los manualmente:
- O relatório já existe: clique em Compartilhar no relatório para compartilhá-lo com pessoas ou equipes específicas, ou com todo o seu Workspace. Consulte Como posso gerenciar o acesso a um relatório existente?
- A reunião ainda não aconteceu: na página Calendário, clique no ícone de compartilhamento ao lado da reunião para escolher antecipadamente como o relatório será compartilhado. Consulte Como posso gerenciar o compartilhamento dos relatórios de próximas reuniões?