O Read oferece configurações e preferências que permitem controlar quem terá acesso às suas reuniões e receberá e-mails/mensagens de resumo daqui para frente. Há algumas maneiras diferentes de gerenciar essas opções de compartilhamento para reuniões futuras. Para gerenciar o compartilhamento de um relatório de reunião que já existe, consulte este artigo.
Nas configurações da sua conta
Artigo principal: Como gerencio minhas configurações de compartilhamento e distribuição? (Configurações da conta)
Nas configurações da sua conta, você pode definir suas preferências sobre quem terá acesso automaticamente aos seus relatórios no Read e receberá resumos de reuniões por e-mail/mensagens. Essas configurações serão aplicadas por padrão a todas as reuniões que você adicionar ao Read. Observe que outras pessoas que também adicionarem o Read à reunião poderão aplicar suas próprias configurações de compartilhamento à reunião, a menos que o proprietário da reunião a marque como privada.
Na página do Calendário
Artigo principal: Como funciona o compartilhamento de reuniões futuras na página do Calendário?
Na página do seu calendário, você pode escolher como deseja que os relatórios de reuniões futuras específicas sejam compartilhados. Por padrão, eles usarão as configurações da sua conta, mas você pode alterá-las antecipadamente para cada reunião usando o botão "Compartilhar". Você só pode editar o compartilhamento de reuniões às quais está adicionando o Read.
Configurações do Workspace
Artigo principal: Como posso compartilhar relatórios automaticamente com minha equipe? (Acesso aos relatórios da equipe)
Se você fizer parte de um Workspace, terá algumas opções adicionais para compartilhar automaticamente os relatórios de reuniões com sua equipe (a configuração só pode ser feita por administradores do Workspace e gerentes de equipe).