- Conceder acesso direto por meio de Compartilhar relatório
- Gerenciar o acesso dos participantes por meio de Acesso e distribuição
Você pode modificar suas preferências de compartilhamento para próximas reuniões específicas na sua página Calendário:
Você só pode gerenciar o compartilhamento de reuniões que escolher adicionar ao Read. Se "Adicionar o Read?" estiver ativado para uma reunião no seu calendário, isso significa que suas configurações padrão de compartilhamento e distribuição serão aplicadas à reunião. Você pode alterar isso para reuniões específicas ou para uma série de reuniões recorrentes clicando nos botões "Compartilhar" e "Acesso" no lado direito da sua página Calendário.
Clicar nesses botões abre uma caixa de diálogo semelhante à caixa de diálogo de compartilhamento em um relatório de reunião. Aqui, há duas guias diferentes que você pode editar: a guia Compartilhar relatório, que permite adicionar pessoas específicas ao relatório, e a guia Acesso e distribuição, que permite gerenciar as configurações de acesso e distribuição dos participantes.
Para reuniões recorrentes, depois que você salvar uma alteração, terá a opção de aplicá-la a todas as ocorrências futuras da reunião ou somente à ocorrência que você editou:
Conceder acesso direto a pessoas ou equipes
Na guia Compartilhar relatório, você pode adicionar pessoas específicas, equipes ou até mesmo todo o seu workspace como visualizadores ou editores do próximo relatório. Para compartilhar com uma pessoa específica, basta digitar o endereço de e-mail ou o nome dela (se ela tiver uma conta do Read). Para compartilhar com uma equipe específica ou com seu workspace, você pode clicar no nome na lista de sugestões ou digitar o nome na caixa acima. Isso funciona exatamente como o botão Compartilhar nos seus relatórios de reunião, exceto pelo fato de que você está configurando isso antecipadamente, para que o relatório seja compartilhado automaticamente assim que estiver disponível.
Gerenciar o acesso e a distribuição dos participantes
Por padrão, se você adicionar o Read à reunião, suas configurações de compartilhamento e distribuição serão aplicadas automaticamente à reunião. Se quiser alterar essas configurações para uma reunião específica, você pode fazer isso na guia Acesso e distribuição. Aqui, você pode escolher o nível de acesso dos participantes internos e externos entre "Editor", "Visualizador" e "Nenhum".
Esteja ciente de que se outras pessoas também adicionarem o Read à reunião, elas obterão automaticamente acesso de editor e também poderão aplicar suas próprias configurações de compartilhamento. Portanto, definir os participantes internos e externos como "Nenhum" não é suficiente para garantir que ninguém mais terá acesso ao seu relatório, nem impedirá que você compartilhe o relatório diretamente com pessoas por meio da guia Compartilhar relatório. Se quiser garantir que ninguém mais tenha acesso ao relatório, você poderá fazer isso desde que seja o proprietário da reunião, usando a opção "Tornar o relatório privado".
Tornar o relatório privado
Se quiser garantir que um relatório de reunião permaneça privado para você, use a opção Tornar o relatório privado:
Você pode encontrar essa configuração na página Calendário clicando no botão Acesso de uma próxima reunião da qual você é o proprietário:
Se a reunião fizer parte de uma série recorrente, depois de salvar suas alterações, você também verá uma solicitação perguntando se deseja aplicá-las a todas as reuniões futuras da série ou somente àquela ocorrência.
Para obter mais detalhes sobre como essa configuração funciona, consulte Como tornar privados meus relatórios de reunião?
Observação: No momento, isso não é compatível com reuniões do Teams