Acesse Configurações da conta > Relatórios e simplesmente desmarque a caixa de seleção ao lado de "Enviar para participantes com acesso" para impedir que um e-mail ou outra notificação seja enviado aos participantes.
Relacionado
- Como gerencio minhas configurações de compartilhamento e distribuição? (Configurações da conta)
- Como funciona o compartilhamento de próximas reuniões na página Calendário?
- Como posso gerenciar o compartilhamento de relatórios de próximas reuniões?
- Como compartilho um relatório de reunião depois que ele é gerado?