Você pode impedir que o Read envie resumos de reuniões aos outros participantes nas configurações de compartilhamento de relatórios. Isso se aplica aos resumos enviados por e-mail, Slack e Teams.
- Acesse Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios.
- Role para baixo até Distribuição de relatórios.
- Em Relatórios de reuniões, localize as opções E-mail, Slack e Teams. Se elas não aparecerem, clique no pequeno botão de seta entre os ícones dos aplicativos e o botão de alternância Relatórios de reuniões para expandir a seção.
- Para cada uma delas, altere Enviar para de Pessoas com acesso para Somente eu ou desative essa opção.
Os resumos serão enviados somente para você. Se você não quiser nenhum resumo, desative o botão de alternância Relatórios de reuniões.
Bom saber: essa configuração se aplica somente aos relatórios de reuniões que pertencem a você. Se outra pessoa na reunião também tiver adicionado o Read, as configurações dela determinarão se um resumo será enviado. Se você for o anfitrião e quiser garantir que ninguém mais possa adicionar o Read à reunião, torne o relatório privado na página do seu Calendário. Consulte Como faço para tornar meus relatórios de reuniões privados?
Relacionado
- Como faço para controlar o compartilhamento e a distribuição de relatórios de reuniões?
- Como funciona o compartilhamento de próximas reuniões na página do Calendário?
- Como posso gerenciar o compartilhamento de relatórios de próximas reuniões?
- Como compartilho um relatório de reunião depois que ele é gerado?