Aplicar um modelo
Você pode aplicar um modelo de relatório para estruturar um relatório de reunião com base em um tipo de reunião, uma estrutura ou um fluxo de trabalho específico.
- Abra um relatório de reunião.
- Abra o menu suspenso Modelos.
- Selecione um modelo.
O modelo é aplicado somente à sua visualização pessoal. Nada muda para outras pessoas.
Para voltar ao modelo padrão, Ler resumo da IA, selecione-o no seletor de modelos a qualquer momento.
Está usando o aplicativo para dispositivos móveis? Consulte Aplicar modelos de relatório no aplicativo para dispositivos móveis.
Para que o Read aplique um modelo automaticamente, consulte Configurar regras para aplicar modelos.
Visualizações pessoais e compartilhadas
Cada relatório de reunião tem duas visualizações:
- Visualização pessoal: visível somente para você. Essa visualização é atualizada primeiro quando você aplica um modelo.
- Visualização compartilhada: visível para todas as pessoas com acesso ao relatório. Essa visualização só muda quando um proprietário ou editor publica a própria visualização pessoal.
Você pode experimentar diferentes modelos na sua visualização pessoal sem afetar colegas de equipe ou visualizadores externos, como clientes ou possíveis clientes.
Publicar um modelo na visualização compartilhada
Quando estiver pronto para tornar seu modelo e o layout do relatório visíveis para todos:
- Abra o menu suspenso Modelos.
- Selecione Definir como visualização compartilhada.
- Confirme que deseja atualizar a visualização compartilhada.
Você também receberá uma solicitação para definir o modelo como a visualização compartilhada logo depois de aplicá-lo. Você pode confirmar ou fechar a solicitação e publicar sua visualização mais tarde.
Somente os proprietários e editores de relatórios de reunião podem atualizar a visualização compartilhada.
Considerações adicionais
- Indicador de visualização: o relatório de reunião mostra se você está visualizando a visualização pessoal ou a visualização compartilhada. Você pode alternar entre elas a qualquer momento.
- Editar um modelo: as alterações feitas em um modelo afetam todas as pessoas que usam esse modelo. O Read AI mostra um lembrete antes de você salvar as alterações.
- Enviar um relatório para um CRM: quando você envia um relatório para um CRM manualmente, o Read AI envia sua visualização pessoal. Dessa forma, você pode manter uma visualização compartilhada adequada para clientes e ainda enviar o formato de sua preferência para o CRM. Os relatórios enviados automaticamente para o CRM usam o Modelo de envio definido nas configurações da sua integração. Consulte Enviar relatórios com modelos automaticamente para o CRM.