Os administradores do Workspace podem controlar quais reuniões o Read participará automaticamente para os usuários do Workspace. Como administrador, você pode encontrar essas configurações abrindo a página Configurações do Workspace no menu no canto inferior esquerdo.
As configurações de Preferências de participação automática em reuniões controlam quais reuniões o Read participará automaticamente depois que um usuário conectar o calendário. Elas correspondem diretamente às Preferências de participação automática nas Configurações da conta > Gravação de reuniões dos seus usuários. Há três configurações de participação:
- Função na reunião: o Read pode participar de todas as reuniões, apenas das reuniões em que o usuário é o anfitrião ou somente das reuniões que o usuário seleciona manualmente na página do calendário.
- Tipos de reunião: o Read pode participar apenas de reuniões internas ou de reuniões internas e externas.
- Participar automaticamente de reuniões não agendadas: o Read pode participar ou não automaticamente de reuniões ad hoc (não agendadas) do Google Meet e do Zoom assim que um usuário iniciar uma reunião em uma dessas plataformas.
Nas configurações de Gravação de reuniões dos usuários, as opções correspondentes aparecem em Quais eventos do calendário (Todos os eventos do calendário / Eventos do calendário que estou organizando) e Quem foi convidado (Qualquer participante / Apenas participantes internos).
O que você escolher aqui limitará quais opções estarão disponíveis para os usuários do seu Workspace: eles só poderão escolher a opção selecionada por você ou qualquer opção mais restritiva. Isso significa que, se você selecionar "todos os convites do calendário" para Função na reunião, que é a opção menos restritiva, os usuários poderão escolher essa opção ou qualquer uma das outras duas. No entanto, se você escolher a opção "Os usuários selecionam manualmente as reuniões", que é a mais restritiva, os usuários só poderão usar essa opção.
Configurações diferentes para cada equipe
Se você configurou equipes no Workspace, poderá definir configurações de participação diferentes para cada equipe. Clique na equipe e, em seguida, em Configurar equipe no canto superior direito. Lá, você verá um menu suspenso de Preferências de participação automática em reuniões que permite ajustar as configurações padrão de participação dessa equipe.
Para obter mais detalhes sobre como funcionam as preferências de participação, consulte Quais reuniões o Read participa quando conecto meu calendário?
Aviso prévio e recusa
A seção Preferências de participação automática em reuniões também contém a opção Aviso prévio e recusa. Para obter todos os detalhes, consulte Aviso prévio e recusa da gravação de reuniões.
Relacionado