Esta parte aborda as etapas 10 e 11: revisar as configurações da sua conta e o e-mail de boas-vindas.
Este guia de configuração tem 7 partes:
- Leia o guia de configuração da conta, parte 1: crie sua conta e verifique seu e-mail
- Leia o guia de configuração da conta, parte 2: conecte seu calendário
- Leia o guia de configuração da conta, parte 3: escolha quais reuniões o Read participa e quem recebe as recapitulações
- Leia o guia de configuração da conta, parte 4: revise as configurações avançadas dos seus relatórios
- Leia o guia de configuração da conta, parte 5: integrações, conclusão e sua primeira visão do Read
- Leia o guia de configuração da conta, parte 6: revise as configurações da sua conta (você está aqui)
- Leia o guia de configuração da conta, parte 7: participe do Read AI a partir de um relatório de reunião compartilhado
10. Revise as configurações da sua conta
Clique no botão com seu nome e e-mail no canto inferior esquerdo da tela e, em seguida, clique em "Configurações da conta".
Clique em "Gravação de reuniões". Em Preferências de participação automática, você pode alterar quais reuniões o Read AI participa automaticamente (Participar automaticamente de eventos do calendário e Participar automaticamente de reuniões não agendadas) ou desativar completamente a participação automática. Depois que um calendário for conectado, Quais eventos do calendário permite escolher Todos os eventos do calendário (o padrão) ou Eventos do calendário que estou organizando, e Quem foi convidado permite escolher Qualquer participante (o padrão) ou Apenas participantes internos (o Read só participa quando todas as pessoas convidadas pertencem ao seu domínio). Em Aparência do assistente, você pode alterar como seu assistente aparece quando participa de reuniões usando o menu suspenso Nome do assistente (por exemplo, "anotações de reunião do read.ai" ou "Anotador de <seu primeiro nome>").
Em "Compartilhamento de relatórios", você pode alterar quem tem acesso aos seus relatórios e se, e como, eles são compartilhados automaticamente. Você pode alterar isso a qualquer momento. Para saber mais, consulte Como controlo o compartilhamento e a distribuição dos relatórios de reunião?
Em "Avançado", você pode ver que, por padrão, seus dados não são usados para treinar nossos modelos (a caixa do Programa de Experiência do Cliente permanece desmarcada, a menos que você a tenha marcado durante a integração). Se você entrou em um Workspace ao se inscrever, não verá esta seção, pois os Workspaces estão excluídos deste programa.
Em Sessões ativas, você pode ver onde sua conta está conectada e sair de sessões individuais (Sair) ou de todas elas (Sair de todas as sessões). Se você decidir excluir sua conta do Read AI, use Excluir minha conta na seção Excluir conta aqui.
11. E-mail de boas-vindas
Cerca de uma hora depois de criar sua conta, você receberá um e-mail com o assunto "Boas-vindas ao Read".
Relacionado