Esta parte aborda a etapa 6: as Configurações avançadas que controlam o que aparece nos seus relatórios e quem pode acessá-los.
Este guia de configuração tem 7 partes:
- Leia o guia de configuração da conta, parte 1: crie sua conta e verifique seu e-mail
- Leia o guia de configuração da conta, parte 2: conecte seu calendário
- Leia o guia de configuração da conta, parte 3: escolha quais reuniões o Read participa e quem recebe os resumos
- Leia o guia de configuração da conta, parte 4: revise as Configurações avançadas dos seus relatórios (você está aqui)
- Leia o guia de configuração da conta, parte 5: integrações, conclusão e sua primeira visão do Read
- Leia o guia de configuração da conta, parte 6: revise as Configurações da sua conta
- Leia o guia de configuração da conta, parte 7: entre no Read AI a partir de um relatório de reunião compartilhado
6. Revise as Configurações avançadas
Revise as "Configurações avançadas" clicando nesse link (assim como as opções na parte 3 deste guia, ele aparece depois que você conecta um calendário):
Aqui, você pode decidir se, para os seus relatórios, o Read AI deve:
- gerar notas da reunião, incluindo resumos gerados por IA, capítulos, itens de ação e perguntas importantes
- incluir uma transcrição
- incluir reprodução de áudio e vídeo (requer um plano Enterprise ou Enterprise+)
- tornar você encontrável por outras pessoas no seu domínio para simplificar o compartilhamento de relatórios
Você pode alterar essas configurações mais tarde. Por exemplo, pode desativar a transcrição nas suas configurações em Configurações da conta > Conteúdo do relatório. Se você for administrador de um Workspace, consulte Quais são todas as configurações e permissões disponíveis com os Workspaces?
Você também pode decidir quais participantes da reunião devem ter acesso aos seus relatórios. Você pode conceder a eles "Acesso de editor", "Acesso de visualizador" ou "Sem acesso". Essas configurações determinam quem é incluído em "Pessoas com acesso" quando você escolhe suas configurações de distribuição.
Clique na seta suspensa de "Acesso ao relatório para participantes internos" e selecione uma opção. Participantes internos são pessoas na reunião que têm o mesmo domínio de e-mail que você. Por exemplo, se seu e-mail for you@domain-a.com, todos os participantes da reunião com um endereço de e-mail @domain-a.com serão participantes internos.
Em seguida, clique na seta suspensa de "Acesso ao relatório para participantes externos" e selecione uma opção. Participantes externos são pessoas na reunião cujo e-mail tem um domínio diferente do seu. Se seu e-mail principal for de um serviço de e-mail público, como o Gmail, a opção interna não estará disponível e todos os participantes serão tratados como externos.
Os resumos da reunião são e-mails que incluem um resumo da reunião, tópicos, itens de ação, perguntas importantes, transcrição, destaques e o tempo de fala dos participantes. Eles também podem incluir reprodução de áudio e vídeo (dependendo do seu plano).
As Pré-leituras de reunião são uma opção para reuniões recorrentes. Você pode definir quem as recebe em Configurações avançadas (Enviar pré-leituras para) durante a integração ou mais tarde nas Configurações da sua conta. Se você optar por enviar pré-leituras, o Read enviará o resumo da reunião anterior da série cerca de uma hora antes da próxima reunião da série. Elas são diferentes das pré-leituras na página Preparar, que são resumos pessoais baseados em todas as suas fontes conectadas. Para saber mais, consulte Usando o Preparar para se preparar para as próximas reuniões. Você pode ativar ou desativar as Pré-leituras em Configurações da conta > Compartilhamento de relatórios, em Distribuição de relatórios > Pré-leituras de reunião.
Selecione suas preferências e clique em "Concluído" e, depois, em "Continuar" para ir para a próxima página (parte 5 deste guia).
Próximo: Leia o guia de configuração da conta, parte 5: integrações, conclusão e sua primeira visão do Read
Relacionado