Después de que termina una reunión y el procesamiento del informe finaliza, es posible que ya se haya compartido con otras personas, según tu configuración y si alguien más agregó Read a la reunión. Siempre que tengas acceso de editor al informe de la reunión (lo tendrás si invitaste correctamente a Read a la reunión), aún puedes compartir el informe con otras personas en cualquier momento. También puedes revocar el acceso de cualquier otra persona que lo tenga, excepto del propietario del informe.
Hay varias formas de compartir informes de reuniones después de que se generan:
- Administrar el acceso con el botón Compartir: úsalo para controlar quién puede acceder al informe en el sitio web de Read (solo editores)
- Compartir en Slack: úsalo para publicar el resumen de la reunión y un enlace al informe en uno o más canales de Slack (solo editores)
- Descargar informes de reuniones : úsalo para descargar archivos con el contenido del informe de la reunión en tu computadora (espectadores y editores)
Si quieres controlar cómo se compartirán tus informes de reuniones antes de que se genere el informe, consulta ¿Cómo controlo el uso compartido y la distribución de los informes de reuniones?