Una vez que Read se ha unido a una reunión, el anfitrión o cualquier participante de la reunión puede eliminar a Read de varias maneras, según la plataforma de reuniones.
- Google Meet: Read se une como participante de la reunión
- Google Meet: grabación nativa de Google habilitada
- Microsoft Teams
- Zoom
En resumen, hay dos comandos de chat que puedes usar cuando Read se une como participante. Cuando Read se une, publica un mensaje en el chat de la reunión para recordárselos a todos: escribe "read stop" para deshabilitarlo o "opt out" para eliminar los datos de la reunión.
- "Read stop": Read abandona la reunión y crea un informe de la reunión con lo que grabó hasta ese momento.
- "Opt out" (o el enlace para excluirse, si se publica uno en el chat): Read abandona la reunión y elimina todo lo que grabó. No se crea ningún informe de la reunión.
Si Read publicó un enlace para excluirse en el chat, haz clic en el enlace para excluirte. Si no hay ningún enlace, escribe "opt out" en el chat. No incluyas las comillas al escribir un comando.
Google Meet: Read se une como participante de la reunión
- Solo el anfitrión o el coanfitrión de la reunión puede eliminar a Read como participante. Abre el panel de Personas, haz clic en el menú de tres puntos (elipsis) junto a Read y selecciona Eliminar de la llamada.
- Todos los demás participantes de la reunión pueden:
-
Si se proporcionó un enlace para excluirse en el chat: Haz clic en el enlace para excluirse en el chat para eliminar a Read. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
-
Si no se proporcionó un enlace para excluirse en el chat:
- Escribe "read stop" en el chat. Read abandonará la llamada y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escribe "opt out" en el chat. Read abandonará la llamada y todo el contenido grabado se eliminará (no se generará ningún informe de la reunión).
-
Si se proporcionó un enlace para excluirse en el chat: Haz clic en el enlace para excluirse en el chat para eliminar a Read. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
Google Meet: grabación nativa de Google habilitada (Read no se une como participante de la reunión)
Con la grabación nativa, Read no se une como participante ni publica un mensaje en el chat, por lo que los comandos de chat no funcionan. En su lugar, cualquier participante de la reunión puede:
-
Detener la grabación y conservar un informe: Haz clic en el logotipo de Read AI en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en Dejar de compartir. Se generará un informe de la reunión con los datos grabados hasta ese momento.
-
Detener Read desde el complemento de Read AI:
- Haz clic en Herramientas de la reunión (el icono de cuadrícula en la esquina inferior derecha), abre la pestaña Complementos y haz clic en Read AI en Activos.
- En el panel de Read AI, haz clic en el logotipo de Read AI en la esquina inferior izquierda y selecciona Detener grabación.
- Haz clic en Herramientas de la reunión (el icono de cuadrícula en la esquina inferior derecha), abre la pestaña Complementos y haz clic en Read AI en Activos.
Microsoft Teams
- El anfitrión de la reunión puede eliminar a Read como participante. Abre el panel de Personas, busca Read en la lista, haz clic en el menú de tres puntos (elipsis) y selecciona Eliminar de la reunión. Se generará un informe de la reunión con el contenido disponible hasta ese momento.
- Si se publica un enlace para excluirse en el chat, cualquier participante de la reunión puede hacer clic en él para excluirse. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
- Si no se publica el enlace para excluirse en el chat, cualquier participante de la reunión puede:
- Escribir "read stop" en el chat. Read abandonará la reunión y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escribir "opt out" en el chat. Read abandonará la reunión, todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
Zoom
- El anfitrión de la reunión puede eliminar a Read como participante. Haz clic en el icono de Participantes, haz clic en el menú de tres puntos (elipsis) junto a Read, selecciona Eliminar y, a continuación, haz clic en Eliminar nuevamente para confirmar.
- Si se publica un enlace para excluirse en el chat, cualquier participante de la reunión puede hacer clic en él para excluirse. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
- Si no se publica el enlace para excluirse en el chat, cualquier participante de la reunión puede:
- Escribir "read stop" en el chat. Read abandonará la reunión y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escribir "opt out" en el chat. Read abandonará la reunión, todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
Nota: Read solo puede unirse a una reunión de Zoom si la persona que lo invitó ha conectado su cuenta de Zoom a Read y está en la reunión con la sesión iniciada en esa misma cuenta de Zoom. Read seguirá apareciendo en la lista de participantes y los comandos de chat seguirán funcionando. Consulta Próximos cambios en las reuniones de Zoom.
Artículos relacionados