Si eres el propietario de un informe de reunión, puedes eliminarlo en cualquier momento
yendo
al informe, haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y seleccionando
"Eliminar informe".
También puedes eliminar un informe desde la página de la lista de
Informes, haciendo clic en los tres puntos de la derecha y
seleccionando "Eliminar informe":
Si no eres el propietario del informe, no verás esta opción; en su lugar, verás "Quitar informe". Al hacer clic en esa opción, el informe se quitará de tu lista, pero no se eliminará para las demás personas que tengan acceso. Solo los propietarios de los informes pueden eliminarlos para todos. Para obtener más información sobre la propiedad de los informes, consulta Preguntas frecuentes sobre los propietarios de informes de reuniones. También puedes enviar una solicitud al propietario del informe para que lo elimine desde nuestro Centro de cuentas y privacidad.
Ten en cuenta que eliminar un informe eliminará permanentemente los datos de nuestros servidores. Nadie más podrá acceder al informe y esta acción no se puede deshacer.