Es posible que los participantes de una reunión quieran saber cómo terminó Read en su reunión. Read solo puede unirse a una reunión si lo añade un usuario de Read que haya sido invitado a la reunión.
Hay varias formas de ver quién invitó a Read a tus reuniones:
Mensaje de chat
Según cómo el usuario de Read haya añadido Read a tu reunión, Read puede publicar un mensaje en el chat al unirse. El mensaje de chat tendrá un aspecto similar a este:
El nombre o los nombres de las personas que invitaron a Read aparecen al principio del mensaje. Si no ves este mensaje de Read, puede deberse a varios motivos:
- El propietario de la reunión o el administrador de la plataforma de reuniones ha desactivado por completo el chat de la reunión.
- Te uniste tarde a la reunión (aunque en Zoom, Read sigue enviando este mensaje a las personas que se unen tarde como mensaje directo).
- Un usuario de Read que utiliza la grabación nativa de Google Meet invitó a Read (consulta Usar la grabación nativa de Google Meet de Read).
- El usuario de Read grabó la reunión con la aplicación de escritorio o la aplicación móvil de Read.
Correo electrónico con el resumen de la reunión
Los usuarios de Read pueden elegir enviar automáticamente las notas de la reunión a los asistentes. Si recibes las notas de la reunión por correo electrónico y no añadiste Read a la reunión tú mismo, verás una nota similar a esta cerca de la parte superior del correo electrónico, en la que se indica quién añadió Read a la reunión:
Si no ves esta nota, probablemente significa que añadiste Read con tu propia cuenta de Read. Si no estás seguro de tener una cuenta, puedes utilizar la herramienta de búsqueda de cuentas en nuestro Centro de cuentas y privacidad.
Correo electrónico de aviso previo
Algunos espacios de trabajo de Read AI activan el aviso previo y la opción de no participar. Si te invitan a una reunión que un miembro de uno de estos espacios de trabajo planea grabar, es posible que recibas un correo electrónico antes de la reunión. El correo electrónico te indica quién planea grabar e incluye un botón de No participar en la grabación. Read AI solo menciona a los anfitriones que pertenecen al espacio de trabajo con esta función activada, por lo que es posible que no se incluya a otros usuarios de Read que planeen grabar. Consulta Aviso previo y opción de no participar en la grabación de reuniones.