Es posible que los participantes de una reunión quieran saber cómo terminó Read en su reunión. Read solo puede unirse a una reunión si un usuario de Read que fue invitado a la reunión lo añade.
Hay un par de formas de ver quién invitó a Read a sus reuniones:
Mensaje de chat
Dependiendo de cómo el usuario de Read añadió Read a su reunión, Read puede publicar un mensaje en el chat cuando se une. El mensaje de chat será similar a este:
Tenga en cuenta que el nombre o los nombres de quienes invitaron a Read aparecerán al principio del mensaje. Si no ve este mensaje de Read, puede deberse a un par de motivos:
- El propietario de la reunión o el administrador de la plataforma de reuniones ha desactivado por completo el chat de la reunión.
- Se unió tarde a la reunión (aunque, específicamente en Zoom, Read seguirá enviando este mensaje a quienes se unan tarde como mensaje directo).
- Read fue invitado por un usuario de Read que utilizó la grabación nativa de Google Meet.
- El usuario que inició Read grabó la reunión mediante la aplicación de escritorio o la aplicación móvil de Read.
Correo electrónico con el resumen de la reunión
Los usuarios de Read tienen la opción de distribuir automáticamente las notas de la reunión a los asistentes. Si recibe las notas de la reunión por correo electrónico y no añadió Read a la reunión, verá una nota similar a esta cerca de la parte superior del correo electrónico, que indica quién añadió Read a la reunión:
Si no ve esta nota, probablemente significa que añadió Read mediante su propia cuenta de Read. Si no está seguro de tener una cuenta, puede utilizar la herramienta de búsqueda de cuentas en nuestro Centro de cuentas y privacidad.