Si ya has eliminado tu cuenta y sigues viendo que Read se une a tus reuniones, solo hay dos posibles explicaciones:
- Otra persona invitada a tu llamada también usa Read (ten en cuenta que no necesita asistir realmente a la reunión para añadir Read; solo tiene que estar invitada)
- Creaste involuntariamente una segunda cuenta de Read, que sigue configurada para que Read se una automáticamente a tus llamadas. Puedes comprobar si tienes una cuenta con nosotros en nuestro Centro de cuentas y privacidad.
Cuando corresponde, Read enviará un mensaje al chat de la reunión al inicio de esta, después de unirse, en el que se indica el nombre o los nombres de las personas que lo invitaron a la llamada (según el método de unión y la configuración de la plataforma de reuniones). Si ves tu propio nombre en esta lista o en la parte superior de un correo electrónico con el resumen de la reunión después de esta, eso indicaría que la explicación es la n.º 2. En este caso, debes:
- Buscar en tus correos electrónicos mensajes de support@e.read.ai (por ejemplo, el mensaje «¡Te damos la bienvenida a Read!», que se envía a todos los usuarios nuevos)
- Comprobar la dirección que aparece en la línea «para:»; esta es la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Read
- Si tienes varias direcciones de correo electrónico, debes comprobar todas tus bandejas de entrada
- Es posible que tu cuenta se haya creado mediante inicio de sesión único (SSO) (por ejemplo, al iniciar sesión con Microsoft/Google/etc.), así que asegúrate de probar estas opciones si no puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña