Ve a Configuración de la cuenta > Informes y simplemente desmarca la casilla junto a "Enviar a los participantes con acceso" para evitar que se envíe un correo electrónico u otra notificación a los participantes.
Relacionado
- ¿Cómo administro mi configuración de uso compartido y distribución? (Configuración de la cuenta)
- ¿Cómo funciona compartir próximas reuniones desde la página Calendario?
- ¿Cómo puedo administrar el uso compartido de los informes de próximas reuniones?
- ¿Cómo comparto un informe de reunión después de que se genera?