Los propietarios y editores del informe pueden realizar y revertir ediciones en un informe de reunión. Las personas que solo tienen permisos de visualización no pueden hacer ediciones. Para editar el informe, sigue estos pasos:
- Haz clic en la pestaña de la sección que quieras editar (Notas o Transcripción) y haz clic en el botón «editar»:
Como alternativa, si estás editando las Notas, también puedes hacer clic en el botón «editar» que aparece al pasar el cursor sobre el resumen, el capítulo, los elementos de acción, etc.:
- Haz las ediciones necesarias y haz clic en el botón «Actualizar»:
- Haz clic en «Guardar cambios» en la parte superior y listo:
Puedes deshacer y rehacer tantas ediciones como necesites en una sección individual antes de guardar los cambios. Una vez que hayas hecho clic en «guardar cambios», ya no podrás deshacer ediciones individuales, pero sí puedes revertir el informe a su estado original (en cuyo caso no se conservaría ninguna de tus ediciones):
Ten en cuenta que revertir el informe a su estado original no se puede deshacer. Si quieres revertir el informe a su versión original, confirma haciendo clic en «sí, revertir cambios»:
Editar los nombres de los participantes
Si tu reunión fue híbrida, notarás que los participantes que estaban en la misma sala de conferencias aparecen como: «Sala de conferencias - Participante 1», «Sala de conferencias - Participante 2», etc. Si quieres añadir sus nombres, puedes hacerlo editando la transcripción.
Primero, haz clic en la pestaña Transcripción en la parte superior y, después, en el botón «editar»:
Después, haz clic en las iniciales del participante que quieras editar:
Se abrirá una ventana en la que se mostrarán todos los participantes identificados. Escribe el nombre del participante que quieras añadir en la barra de la parte inferior:
Si, en lugar de añadir un nombre, estás reasignando un turno de palabra a uno de los nombres de la lista, simplemente selecciona el nombre correcto.
Se te preguntará si quieres cambiarlo en todas las apariciones o solo en una. Selecciona lo que quieras hacer:
Cuando termines de editar, haz clic en el botón «Guardar cambios» en la parte superior y listo.
Si no necesitas reasignar un turno de palabra, pero quieres actualizar todas las apariciones del nombre de un participante, puedes hacerlo haciendo clic en el icono del lápiz junto a la sección Participantes en la parte superior de la pestaña Transcripción:
Se abrirá una ventana con una lista de todos los participantes identificados en la reunión. Puedes editarlos aquí según sea necesario:
Haz las ediciones necesarias y, después, haz clic en «Guardar» y en «Listo»:
Si notas que Read suele equivocarse con determinadas palabras, como nombres o términos específicos del sector, puedes mejorar esto actualizando tu vocabulario personalizado (solo en los planes de pago). Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulta: