Para gerenciar suas pastas, acesse Configurações da conta > Pastas. A partir daí, você pode:
- Criar pastas: clique em Adicionar nova pasta para adicionar uma pasta personalizada para um projeto, equipe, cliente ou qualquer outra coisa.
- Excluir pastas: clique no x ao lado de uma pasta personalizada. A exclusão de uma pasta é permanente e será necessário confirmar, mas os relatórios nela não serão excluídos.
- Ocultar ou exibir pastas inteligentes: clique no ícone de olho para ocultar uma pasta inteligente de que você não precisa e clique novamente para exibi-la.
Editando pastas
Você pode alterar o tipo, o nome, o ícone, a cor, a descrição e as regras de uma pasta a qualquer momento. Na página Pastas (menu à esquerda), clique no menu de três pontos (...) ao lado da pasta e selecione Editar pasta. Você também pode abrir a pasta, clicar no menu de três pontos e selecionar Editar pasta. As pastas inteligentes não podem ser renomeadas e não têm descrição. Consulte Ações básicas de pasta.
Pastas compartilhadas
- Exclusão: somente o proprietário da pasta pode excluir uma pasta compartilhada. A exclusão remove a pasta para todas as pessoas com quem ela é compartilhada.
- Alteração do tipo de pasta: somente o proprietário pode alternar uma pasta entre pessoal e compartilhada.
Consulte Pastas compartilhadas.
Regras de pasta
Você pode configurar regras que adicionam novas reuniões a uma pasta automaticamente com base no título ou nos participantes. Consulte Configurando regras para pastas.