Una vez que Read se ha unido a una reunión, el anfitrión o cualquier participante de la reunión puede eliminar Read de la reunión de varias formas, según la plataforma de reuniones.
- Google Meet: Read se une como participante de la reunión
- Google Meet: grabación nativa de Google habilitada
- Microsoft Teams
- Zoom
Google Meet: Read se une como participante de la reunión
- Solo el anfitrión o el coanfitrión de la reunión pueden eliminar a Read como participante de la reunión. Abra el panel "Personas", haga clic en los 3 puntos suspensivos y seleccione "Eliminar de la llamada".
- Para todos los demás participantes de la reunión:
-
Si se proporcionó un enlace para excluirse en el chat: Haga clic en el enlace «opt out» del chat para eliminar Read. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
-
Si no se proporcionó un enlace para excluirse en el chat:
- Escriba "read stop" en el chat. Read abandonará la llamada y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escriba "opt out" en el chat. Read abandonará la llamada y todo el contenido grabado se eliminará (no se generará ningún informe de la reunión).
-
Google Meet: grabación nativa de Google habilitada (Read no se une como participante de la reunión)
-
Cualquier participante de la reunión puede hacer clic en "Dejar de compartir", lo que eliminará Read. En este caso, se generará un informe de la reunión con los datos grabados hasta ese momento.
- Los usuarios de Read que hayan instalado el complemento de Read pueden eliminar Read siguiendo estos pasos:
- Haga clic en la cuadrícula de 9 puntos de la esquina inferior derecha, busque la aplicación Read AI y ábrala. Haga clic en el logotipo de Read AI en la esquina inferior izquierda.
-
- Seleccione la opción "Opt out". Esto eliminará Read de la reunión y borrará todo el contenido grabado. Tenga en cuenta que con este método no existe la opción de conservar la grabación hasta ese momento; al hacer clic en "Opt out", todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe.
Microsoft Teams
- El anfitrión de la reunión puede eliminar a Read como participante de la reunión. Abra el panel "Personas", busque Read en la lista, haga clic en los 3 puntos suspensivos y seleccione "Eliminar de la reunión". Se generará un informe de la reunión con el contenido hasta ese momento.
- Si se publica un enlace en el chat, cualquier participante de la reunión puede hacer clic en él para excluirse. Todo el contenido grabado se eliminará y no se generará ningún informe de la reunión.
- Si el enlace para excluirse no se publica en el chat, cualquier participante de la reunión puede:
- Escribir "read stop" en el chat. Read abandonará la reunión y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escribir "opt out" en el chat. Read abandonará la reunión y todo el contenido grabado se eliminará; no se generará ningún informe de la reunión.
Zoom
- El anfitrión de la reunión puede eliminar a Read como participante de la reunión.
- Cualquier participante de la reunión puede:
- Escribir "read stop" en el chat. Read abandonará la reunión y se generará un informe de la reunión con el contenido grabado hasta ese momento.
- Escribir "opt out" en el chat. Read abandonará la reunión y todo el contenido grabado se eliminará; no se generará ningún informe de la reunión.
Mostrar métricas y temporizador (solo Zoom)
Estas opciones solo están disponibles en llamadas de Zoom en las que el usuario de Read ha habilitado la opción de mostrar "métricas de la reunión".
- "Display On / Off" = Activar o desactivar las métricas en la ventana del participante de Read
- "Talk Time On / Off" = Mostrar el tiempo de conversación en la ventana del participante de Read durante la reunión
- "Timer On / Off" = Mostrar el temporizador de la reunión en la ventana del participante de Read durante la reunión
- "Read Score On / Off" = Mostrar la puntuación de Read en la ventana del participante de Read durante la reunión