A veces las personas terminan con varias cuentas de Read y quieren fusionarlas. Read no ofrece una forma de fusionar varias cuentas en una sola. Tampoco puedes transferir la propiedad de tus propios informes de una cuenta a otra. (La única excepción se encuentra en los Workspaces: consulta la información a continuación.)
Si esto te sucede, te recomendamos lo siguiente:
-
Elige una cuenta para usarla como tu cuenta principal de ahora en adelante.
- Podría ser la cuenta que posee la mayoría de tus reuniones, la que tiene un plan de pago o la que prefieras. Tú decides.
-
Inicia sesión en la cuenta que ya no vas a usar.
- Revisa todos los informes de reuniones de esta cuenta y asegúrate de que estén compartidos con tu cuenta principal.
- Ve a la sección Calendario y reuniones de tu página de Integraciones, haz clic en cada integración de calendario activa, haz clic en Desconectar y confirma con Sí, desconectar calendario. Esto evita que esta cuenta envíe Read a las reuniones y se convierta en la propietaria de nuevos informes. (Si el calendario también es tu calendario predeterminado para los enlaces de Smart Scheduler, primero tendrás que desactivar los enlaces de Smart Scheduler.)
- Para obtener más información sobre cómo retirar una cuenta, consulta ¿Cómo desactivo mi cuenta de Read? o ¿Cómo elimino mi cuenta?
Aspectos que debes tener en cuenta al elegir tu cuenta principal
- Siempre puedes cambiar los calendarios conectados e incluso los métodos de inicio de sesión de tu cuenta.
- No puedes transferir la propiedad de informes existentes entre tus propias cuentas.
- No puedes transferir tu plan de una cuenta a otra, a menos que sea un plan administrado por un Workspace. En ese caso, puedes transferir la licencia eliminando tu cuenta anterior del Workspace y agregando la otra cuenta.
Excepción: cuentas en un Workspace
Si la cuenta que vas a retirar pertenece a un Workspace, un administrador del Workspace puede desactivarla y luego transferir sus informes (los que pertenecen al Workspace) a otro usuario, como tu cuenta principal si está en el mismo Workspace. Las transferencias no se pueden deshacer. Pídeselo al administrador de tu Workspace y consulta ¿Cómo retiro a alguien de mi Workspace de Read?