Por una razón u otra, es posible que quieras desactivar tu cuenta de Read. Quizás creaste varias cuentas por accidente y las estás consolidando en una sola (consulta Varias cuentas de Read), o quizás simplemente no quieres usar Read por ahora. Desactivar tu cuenta de Read significa que Read no se unirá a tus reuniones* ni te proporcionará servicios activamente en el futuro. Tu cuenta seguirá existiendo y podrás continuar iniciando sesión y viendo informes anteriores. (*Read aún puede unirse a tus reuniones si otro usuario de Read lo invita).
Antes de continuar, considera estas otras opciones:
- Si nunca planeas volver a usar la cuenta, es posible que quieras eliminarla (consulta ¿Cómo elimino mi cuenta?). Ten en cuenta que todo el contenido y los informes propiedad de la cuenta también se eliminarán de forma permanente.
- Si solo quieres que Read deje de unirse a tus reuniones, o que se una a menos reuniones, puedes ajustar tus preferencias de unión automática en Configuración de la cuenta > Grabación de reuniones > Preferencias de unión automática (consulta No quiero que Read se una a todas mis reuniones, ¿qué opciones tengo?).
- Si pagas por Read y solo quieres detener los pagos, puedes cambiar al plan gratuito (consulta ¿Cómo cancelo mi plan de facturación?).
Desactivar tu cuenta de Read es fácil. Solo tienes que desactivar algunas configuraciones e integraciones.
Desconecta tus calendarios
- Ve a la sección Calendario y reuniones de la página de Integraciones.
- Haz clic en cada integración de calendario activa y, después, haz clic en Desconectar.
- Aparecerá una ventana emergente con el mensaje ¿Desconectar calendario? que te pedirá que confirmes. Haz clic en Sí, desconectar calendario:
- Si este calendario también es el calendario predeterminado para tus enlaces de Smart Scheduler (consulta ¿Cómo funcionan los enlaces de Smart Scheduler?), la ventana emergente mostrará el mensaje «Este calendario está siendo usado por Smart Scheduler». Desactiva tus enlaces de Smart Scheduler con el interruptor de la ventana emergente antes de poder desconectar el calendario:
Si Zoom está conectado (también se encuentra en la sección Calendario y reuniones), haz clic en él, haz clic en Desconectar y confirma con Sí, desconectar. Read ya no podrá grabar ninguna de tus reuniones de Zoom.
Una vez que desconectes todos los calendarios, Read ya no intentará unirse a tus reuniones, a menos que otro usuario de Read lo haya invitado. Esto tiene efecto inmediato. Puedes confirmarlo en tu página Calendario, que no debería mostrar ninguna reunión próxima. Seguirás teniendo acceso a los informes de las reuniones que ya se hayan generado en tu página Informes.
Desconecta otras integraciones
Si activaste alguna de las otras integraciones de Read para productividad, colaboración o CRM, probablemente también querrás desconectarlas. También aparecen en la página de Integraciones. Desplázate hacia abajo en la lista y desconecta las integraciones activas. Las integraciones de la pestaña Espacio de trabajo son administradas por tu espacio de trabajo y solo el administrador de tu espacio de trabajo puede modificarlas.
Desconectar estas integraciones no eliminará los informes que ya se hayan generado. Simplemente dejarás de recibir actualizaciones en el futuro.
Otras consideraciones
- Si instalaste la aplicación de Read para Zoom, puedes eliminarla iniciando sesión en el sitio web de Zoom, yendo a Administrar > Aplicaciones instaladas en Zoom App Marketplace, buscando la aplicación de Read y haciendo clic en Eliminar. Al eliminar la aplicación también se desconecta tu integración de Zoom, por lo que Read no podrá unirse ni grabar ninguna de tus reuniones de Zoom. Consulta Cómo instalar la aplicación de Read para Zoom.
- Si planeas usar Read con una cuenta diferente, ten en cuenta que tu dirección de correo electrónico principal es única para tu cuenta. No puedes usarla para iniciar sesión en otra cuenta de Read, a menos que la cambies por otra dirección (consulta ¿Cómo cambio mi correo electrónico principal?) o elimines primero la cuenta.
- Del mismo modo, es posible que quieras eliminar tus métodos de inicio de sesión único (SSO) para poder usarlos en otra cuenta (consulta ¿Cómo funciona el inicio de sesión único (SSO) con Read?). Ve a Configuración de la cuenta > Perfil y cuenta y elimina cada uno de los que aparecen en Métodos de inicio de sesión: haz clic en la × que aparece junto a él y, después, en Eliminar.
- Si aún quieres usar tus enlaces de Smart Scheduler, pero no quieres que Read se una a tus reuniones ni las grabe, mantén al menos un calendario conectado y cambia tus preferencias de unión automática (consulta No quiero que Read se una a todas mis reuniones, ¿qué opciones tengo?).