Si formas parte de un espacio de trabajo de Read con otros miembros de tu equipo, puedes aprovechar algunas funciones específicas que facilitan compartir y acceder a los informes de reuniones de todo el equipo. En esta página se explican esas diferentes opciones.
Si aún no has creado ni te has unido a un espacio de trabajo, o no has añadido a otras personas a él, te recomendamos revisar primero estos artículos:
Acceso a los informes del equipo
Artículo principal: ¿Cómo puedo compartir informes automáticamente con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
Existe un permiso del espacio de trabajo que un administrador del espacio de trabajo puede activar para habilitar el uso compartido automático de informes para todos los miembros de un equipo. Las tres opciones para esto son:
- Administrador: solo los administradores pueden ver los informes de todos los miembros del equipo
- Manager: solo los administradores y los managers del equipo pueden ver los informes de todos los miembros del equipo
- Usuario: todos los miembros del equipo pueden ver los informes de los demás miembros
Ten en cuenta que «Administrador» es la opción predeterminada y el nivel más bajo posible, ya que los administradores del espacio de trabajo pueden acceder a los informes del equipo si habilitan el acceso global a los informes.
Carpetas compartidas
Artículo principal: Carpetas compartidas
Las carpetas compartidas son una forma de organizar y compartir colecciones de informes de reuniones. Son una excelente manera de compartir informes con los miembros del equipo si quieres dar acceso a algunos de tus informes, pero no a todos (por ejemplo, si solo quieres compartir llamadas de ventas, capacitaciones del equipo o informes de un proyecto o cliente específico).
Acceso global a los informes
Artículo principal: ¿Cómo puedo ver cualquier informe dentro de mi espacio de trabajo? (Acceso global a los informes)
Se trata de un permiso del espacio de trabajo, disponible únicamente para los administradores del espacio de trabajo, que permite a un administrador acceder a todos los informes pertenecientes a los miembros de su espacio de trabajo. Esta opción está desactivada de forma predeterminada para todos los espacios de trabajo y debe utilizarse con precaución.
Uso compartido manual de informes
Si quieres proporcionar acceso a informes específicos, existen algunas opciones adicionales:
- Si el informe de la reunión ya existe, puedes usar el botón «Compartir» para compartirlo con personas específicas, equipos o todo el espacio de trabajo. Consulta ¿Cómo puedo administrar el acceso a un informe existente? (Botón Compartir)
- Si la reunión aún no se ha celebrado, puedes ir a la página Calendario y hacer clic en el botón «Compartir» para administrar con antelación cómo se compartirá. Consulta ¿Cómo puedo administrar el uso compartido de reuniones específicas próximas? (Página Calendario)
Artículos relacionados
- ¿Cómo administro mi configuración de uso compartido y distribución?
- ¿Cómo puedo compartir informes automáticamente con mi equipo? (Acceso a los informes del equipo)
- ¿Cómo puedo ver cualquier informe dentro de mi espacio de trabajo? (Acceso global a los informes)
- ¿Cómo puedo administrar el acceso a un informe existente? (Botón Compartir)