Para administrar tus carpetas, ve a Configuración de la cuenta > Carpetas. Desde allí puedes:
- Crear carpetas: Haz clic en Añadir carpeta nueva para añadir una carpeta personalizada para un proyecto, equipo, cliente o cualquier otra cosa.
- Eliminar carpetas: Haz clic en la x junto a una carpeta personalizada. Eliminar una carpeta es permanente y se te pedirá que confirmes, pero los informes que contiene no se eliminan.
- Ocultar o mostrar las carpetas inteligentes: Haz clic en el icono del ojo para ocultar una carpeta inteligente que no necesites y vuelve a hacer clic para mostrarla de nuevo.
Editar carpetas
Puedes cambiar el tipo, nombre, icono, color, descripción y reglas de una carpeta en cualquier momento. En la página Carpetas (menú izquierdo), haz clic en el menú de tres puntos (...) junto a la carpeta y selecciona Editar carpeta. También puedes abrir la carpeta, hacer clic en su menú de tres puntos y seleccionar Editar carpeta. Las carpetas inteligentes no se pueden renombrar y no tienen descripción. Consulta Acciones básicas de las carpetas.
Carpetas compartidas
- Eliminación: Solo el propietario de la carpeta puede eliminar una carpeta compartida. Al eliminarla, la carpeta desaparece para todas las personas con las que se comparte.
- Cambiar el tipo de carpeta: Solo el propietario puede cambiar una carpeta de personal a compartida, o viceversa.
Consulta Carpetas compartidas.
Reglas de las carpetas
Puedes configurar reglas para añadir nuevas reuniones a una carpeta automáticamente según su título o sus participantes. Consulta Configurar reglas para las carpetas.