Cada persona usa Read a su manera, así que aquí tienes algunos ejemplos de lo que podrías decir cuando un asistente te pregunte qué es Read. Puedes usar uno o varios, o crear tu propia respuesta.
De forma predeterminada, Read Assistant aparece en las reuniones como "read.ai meeting notes", a menos que el propietario del informe de la reunión haya cambiado su nombre. Otros nombres que se pueden elegir incluyen "Meeting Analytics from Read", "<first name>'s Assistant" y "<first name>'s Notetaker". Consulta ¿Cómo puedo personalizar el nombre de Read Assistant que aparece durante las reuniones?
Ejemplos de lo que puedes decir
- "Añadí Read a la llamada para tomar notas y poder concentrarme en la conversación".
- "Read crea una transcripción, un resumen y tareas pendientes después de la reunión, para que no se nos escape nada de lo que hablamos".
- "Uso Read para recordar fácilmente qué decidimos y cuáles son los próximos pasos".
- "Añadí Read para estar al tanto de cuánto hablo en la reunión y asegurarme de dejar espacio para que los demás participen".
- "Uso el asesor de reuniones de Read para recibir comentarios sobre mi forma de comunicarme, como la velocidad a la que hablo y las palabras de relleno que uso".
- "Añadí Read para ver el nivel de participación y el sentimiento respecto a los temas que tratamos".
- "Añadí Read para ayudarme a mejorar la forma en que colaboro con los demás".
Si un asistente no quiere que se grabe la reunión
Los asistentes no necesitan una cuenta de Read para darse de baja y pueden hacerlo antes, durante o después de la reunión:
- Antes de la reunión: Si recibieron un correo electrónico informándoles de que la reunión se grabará, pueden usar el enlace para darse de baja incluido en ese correo. Read no se unirá a la reunión.
- Durante la reunión: Cualquier participante puede escribir "Opt out" en el chat de la reunión o usar el enlace para darse de baja que comparte Read. Read abandona la reunión y elimina todo lo que capturó, y no se crea ningún informe.
- Después de la reunión: Pueden ir al Centro de cuentas y privacidad y elegir Eliminar informe. Esto envía una solicitud de eliminación al propietario del informe de la reunión.
Para obtener más información que puedes compartir con los asistentes, consulta: