Read facilita la eliminación de su cuenta en cualquier momento. Si elimina su cuenta, perderá inmediatamente el acceso a todo el contenido de su cuenta. A menos que pertenezca a un espacio de trabajo, todos los informes de reuniones propiedad de su cuenta también se eliminarán de inmediato. Le recomendamos que guarde todos los datos a los que pueda querer acceder más adelante antes de eliminar su cuenta, ya que la eliminación no se puede deshacer.
Tenga en cuenta que eliminar su cuenta de Read eliminará permanentemente todos sus datos asociados de nuestros servidores y esta acción no se puede deshacer.
Eliminar su cuenta (paso a paso)
-
Inicie sesión en su cuenta de Read.
-
Si usó el inicio de sesión único (SSO) para crear la cuenta (por ejemplo, Google, Microsoft o Zoom), use el mismo método de SSO para iniciar sesión.
-
Si no está seguro de cuál es la dirección de correo electrónico que usó para su cuenta, busque en sus correos electrónicos los mensajes de read.ai y consulte la dirección que aparece en la línea «para:» para confirmarla.
-
- Vaya a la página de configuración de la cuenta y haga clic en la pestaña «Advanced» del menú de la izquierda.
- Haga clic en el botón rojo «Delete my account»
-
Confirme que desea eliminar su cuenta haciendo clic en «Yes, delete my account» en la ventana emergente. El proceso puede tardar unos instantes en completarse.
Después de eso, se cerrará su sesión de Read y su cuenta se eliminará. - Puede comprobar si su cuenta se ha eliminado en nuestro nuevo Centro de cuentas y privacidad.
Centro de cuentas y privacidad
Consideraciones adicionales
- Si instaló la aplicación de Zoom de Read, asegúrese de que la opción «Auto-open in meetings» esté desactivada:
- También puede desinstalar la aplicación de Zoom visitando https://marketplace.zoom.us/user/installed y haciendo clic en «Remove»
-
Si sigue viendo que Read se une a sus reuniones después de eliminar su cuenta, tenga en cuenta que es posible que otras personas también estén usando Read. Cuando Read se une a la reunión, envía un mensaje de chat en el que indica quién lo invitó.
- No puede eliminar su cuenta si actualmente es propietario de un espacio de trabajo. Tendrá que transferir la propiedad del espacio de trabajo o eliminarlo antes de poder eliminar su cuenta.
-
Tenga en cuenta que, siempre que no haya actualizado el plan ni introducido una tarjeta de crédito, Read cambiará automáticamente su plan a uno gratuito después de que finalice el periodo de prueba.