Por un motivo u otro, es posible que quieras desactivar tu cuenta de Read. Tal vez creaste varias cuentas sin querer y estás consolidándolas en una sola, o quizá simplemente ya no quieras usar Read por el momento. Desactivar tu cuenta de Read significa que Read no se unirá a tus reuniones* ni te proporcionará servicios activamente en el futuro; sin embargo, tu cuenta seguirá existiendo y podrás continuar iniciando sesión y viendo informes anteriores. (*Read aún puede unirse a tus reuniones si otro usuario de Read lo invita).
Antes de continuar, conviene considerar algunas otras opciones disponibles:
- Si nunca tienes la intención de volver a usar la cuenta, es posible que quieras eliminarla. Ten en cuenta que todo el contenido y los informes que sean propiedad de la cuenta también se eliminarán de forma irreversible.
- Si solo quieres que Read deje de unirse a tus reuniones o que se una a menos reuniones, puedes simplemente ajustar tus preferencias de unión automática
- Si actualmente pagas por Read y simplemente quieres dejar de realizar pagos, puedes considerar cambiar tu cuenta al plan Gratuito.
Desactivar tu cuenta de Read es fácil y consiste en desactivar varios ajustes e integraciones.
Desconecta tus calendarios
La primera recomendación es desconectar tus calendarios. Primero, ve a la sección Calendario y reuniones de la página de Integraciones.
Haz clic en las integraciones de calendario activas y, a continuación, haz clic en Desconectar.
Verás una ventana emergente como esta para confirmar:
Y, en caso de que este calendario también sea tu calendario predeterminado para tus enlaces de Smart Scheduler, tendrás que desactivar también la función de enlaces de Smart Scheduler para poder desconectar el calendario:
Una vez que desconectes todos los calendarios, Read ya no intentará unirse a tus reuniones, a menos, por supuesto, que otra cuenta de Read lo haya invitado. Esto tendrá efecto de inmediato y deberías poder confirmarlo yendo a tu página de Calendario y comprobando que no aparezcan próximas reuniones. Ten en cuenta que seguirás teniendo acceso a los informes de las reuniones que ya se hayan generado en tu página de Informes.
Desconecta otras integraciones
Si has habilitado alguna de las otras integraciones que Read ofrece para productividad, colaboración o CRM, probablemente también quieras desactivarlas. Estas también aparecen en la página de Integraciones. Simplemente desplázate hacia abajo en la lista y desconecta las integraciones activas.
Ten en cuenta que desactivar este tipo de integraciones no eliminará ninguno de los informes que ya se hayan generado; simplemente dejarás de recibir actualizaciones de estos en el futuro.
Otras consideraciones
- Si tienes la intención de seguir usando Read con otra cuenta, ten en cuenta que tu dirección de correo electrónico principal es exclusiva de tu cuenta, lo que significa que no puedes usar esta dirección de correo electrónico para iniciar sesión en otra cuenta de Read a menos que primero la cambies por otra diferente o elimines la cuenta.
- Del mismo modo, es posible que también quieras desconectar tus métodos de inicio de sesión mediante SSO, para poder usarlos en otra cuenta si así lo deseas. Puedes hacerlo haciendo clic en la «X» junto a cada uno de ellos en Configuración de la cuenta > Perfil y cuenta.
- Si aún quieres usar tus enlaces de Smart Scheduler pero no quieres que Read se una a tus reuniones ni las grabe, tendrás que mantener al menos un calendario conectado, pero puedes impedir que Read se una a las reuniones ajustando tus preferencias de unión automática.