Puedes impedir que Read envíe resúmenes de reuniones a otros participantes desde la configuración de uso compartido de informes. Esto se aplica a los resúmenes enviados por correo electrónico, Slack y Teams.
- Ve a Configuración de la cuenta > Uso compartido de informes.
- Desplázate hacia abajo hasta Distribución de informes.
- En Informes de reuniones, busca las opciones Correo electrónico, Slack y Teams. Si no las ves, haz clic en el botón con la flecha pequeña entre los iconos de las aplicaciones y el interruptor de Informes de reuniones para expandir la sección.
- En cada una, cambia Enviar a de Personas con acceso a Solo yo, o desactiva esa opción.
A partir de ese momento, los resúmenes solo te llegarán a ti. Si no quieres recibir ningún resumen, desactiva el interruptor de Informes de reuniones.
Información útil: Esta configuración solo se aplica a los informes de reuniones que son tuyos. Si otra persona de la reunión también añadió Read, sus propios ajustes determinarán si envía un resumen. Si eres el anfitrión y quieres asegurarte de que nadie más pueda añadir Read a la reunión, puedes hacer que el informe sea privado desde la página Calendario. Consulta ¿Cómo hago privados mis informes de reuniones?
Relacionado
- ¿Cómo controlo el uso compartido y la distribución de los informes de reuniones?
- ¿Cómo funciona el uso compartido de las próximas reuniones desde la página Calendario?
- ¿Cómo puedo gestionar el uso compartido de los informes de próximas reuniones?
- ¿Cómo comparto un informe de reunión después de que se genere?